1. Willkommen im Forum für alle die traumhaft wohnen wollen!
    Registriere Dich kostenlos und diskutiere über Gartengestaltung, Möbel und Küchen, bauen und renovieren....
    Information ausblenden

Lohnt sich ein Wasserfilter ?

Dieses Thema im Forum "Küchen" wurde erstellt von Galopp, 19 November 2016.

  1. Galopp

    Galopp Member

    Registriert seit:
    15 Oktober 2016
    Beiträge:
    19
    Servus

    Meine Frage steht ja schon indirekt da oben. Ich möchte mir einen Wasserfilter kaufen aber weiß nicht so ganz, ob es sich lohnt so ein Ding zu kaufen. Habe mir ja schon paar Infos zu dem Osmose Wasserfilter geholt aber möchte auch mal zusätzlich hier nachfragen.

    Wer hat denn so ein Modell und kann mir bei der Auswahl helfen oder mir auch eine kleine Empfehlung geben ?

    Thx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23 November 2016
  2. Zaghaft

    Zaghaft New Member

    Registriert seit:
    9 November 2016
    Beiträge:
    5
    In Berlin ist das Wasser extrem kalklastig, weswegen ich einen Wasserfilter benutze. Ich habe einen der Marke "Brita". Bin mir nicht sicher, welches Modell genau, aber es funktioniert super. Und die Filterkartuschen gibt es manchmal bei Kaufland im Angebot, da kann man super nachkaufen. :)
     
  3. Foreigner

    Foreigner New Member

    Registriert seit:
    8 November 2016
    Beiträge:
    11
    Probier es einfach mal aus, du wirst den Unterschied schmecken, vor allem bei Tee und Kaffee :)
     
  4. Jamybond

    Jamybond New Member

    Registriert seit:
    14 Dezember 2016
    Beiträge:
    10
    Kann ich auch nur empfehlen :) Man schmeckt den Unterschied nicht nur, man sieht ihn auch :)
     
  5. szboncak

    szboncak New Member

    Registriert seit:
    10 Januar 2017
    Beiträge:
    9
    ja es lohnt sich. Das Wasser schmeckt ganz anders :)
     
Die Seite wird geladen...

Diese Seite empfehlen

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden